Меню

Мягкие венские вафли для электровафельницы в домашних условиях

Венские вафли — 10 рецептов приготовления в домашних условиях

  1. Мягкие венские вафли для электровафельницы в домашних условиях
  2. Классические венские вафли в мультипекаре Редмонд
  3. Простой и вкусный рецепт венских вафлей на кефире
  4. Нежные и мягкие венские вафли на молоке
  5. Как приготовить ПП диетические венские вафли
  6. Пошаговый рецепт приготовления венских вафлей с творогом
  7. Пышные и мягкие венские вафли на сметане
  8. Как испечь воздушные венские вафли в духовке
  9. Венские вафли с сыром в домашних условиях
  10. Домашние венские вафли, приготовленные на гриле

Мягкие венские вафли для электровафельницы в домашних условиях

Мягкие венские вафли в домашних условиях – это вполне реально. Приготовьте популярный рецепт по простому рецепту для электровафельницы. Порадуйте близких аппетитным десертом.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

  • Мука 1.5 ст.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Молоко коровье 1 ст.
  • Сахар-песок 3 ст.л.
  • Масло сливочное 140 гр.
  • Сок лимонный 1 ст.л.

Классические венские вафли в мультипекаре Редмонд

Приготовить знаменитые венские вафли совсем не сложно в домашних условиях. А если под рукой есть мультипекарь, то процесс станет еще более простым. Лакомство можно подавать к чаю или кофе, а также в качестве сладкого завтрака.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 200 мл.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сахар ванильный – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Заранее достаем сливочное масло из холодильника и даем ему немного растаять. Затем добавляем к нему два вида сахара и тщательно растираем вилкой или другим удобным способом.
  2. К массе вливаем молоко комнатной температуры и разбиваем яйца. Взбиваем до однородности.
  3. Постепенно просеиваем муку и начинаем размешивать.
  4. Замешиваем тесто до состояния густой сметаны. Это несложно сделать при помощи обычной ложки.
  5. Устанавливаем форму для вафель в мультипекарь и выливаем тесто. Готовим продукт около 5 минут до золотистого оттенка.
  6. Венские вафли по классическому рецепту готовы. Остужаем их и подаем к столу. Можно дополнить медом или вареньем.

Простой и вкусный рецепт венских вафлей на кефире

Мягкие и нежные венские вафли можно приготовить на кефире. Блюдо выйдет в меру сладким и ароматным. Простой домашний десерт можно подавать к утреннему кофе или чаю.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 1 ст.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кефир – 1,5 ст.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сахар ванильный – 0,5 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Масло сливочное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Разбиваем в глубокую посуду два яйца. Всыпаем к ним два вида сахара и соль.
  2. Взбиваем массу миксером или венчиком. Важно, чтобы сухие ингредиенты полностью растворились.
  3. Заранее достаем кефир из холодильника и вливаем его к яичной смеси, когда он станет комнатной температуры. Сразу же просеиваем муку с разрыхлителем.
  4. Выливаем в массу растопленное сливочное масло и начинаем тщательно взбивать. Получаем гладкое тягучее тесто, как на оладьи.
  5. Выливаем тесто в вафельницу и готовим продукт 3-5 минут.
  6. Готовым вафлям даем немного остыть.
  7. Десерт готов к подаче! Можно украсить блюдо сахарной пудрой и свежими ягодами. Приятного аппетита!

Нежные и мягкие венские вафли на молоке

Венские вафли, приготовленные на молоке, получаются особенно нежными и мягкими. Приготовьте домашнее лакомство по простому рецепту. Подходит для завтраков и семейного чаепития.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Молоко – 1 ст.
  • Масло сливочное – 200 гр.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Сок лимонный – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Соединяем размягченное сливочное масло с сахаром. Растираем продукты любым удобным способом.
  2. Вливаем в масляную массу молоко комнатной температуры.
  3. Добавляем лимонный сок и разбиваем три яйца.
  4. Размешиваем массу и добавляем разрыхлитель.
  5. Просеиваем нужное количество муки.
  6. Ложкой или лопаткой размешиваем густое тесто до однородности.
  7. Аккуратно выкладываем продукт в разогретую вафельницу.
  8. Готовим десерт в течение 3-5 минут до румянца.
  9. Пышные венские вафли на молоке готовы. Украшаем по вкусу и подаем к столу.
Читайте также:  Популярность вербальных тестов Shl

Как приготовить ПП диетические венские вафли

Нежные венские вафли можно приготовить по всем правилам правильного питания. Достаточно лишь заменить несколько продуктов на более полезные и низкокалорийные аналоги. Десерт получится оригинальным и очень вкусным.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты:

  • Хлопья овсяные – 100 гр.
  • Мука льняная – 1 ст.л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Корица молотая – 1 щепотка.
  • Имбирь молотый – 1 щепотка.
  • Молоко – 120 мл.
  • Банан – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. В блендере измельчаем овсяные хлопья на большой мощности до состояния муки.
  2. Измельчаем бананы. Это можно сделать как в блендере, так и при помощи вилки. Соединяем фруктовую кашицу с овсяной смесью и льняной мукой.
  3. Размешиваем массу до однородности и разбиваем сюда же куриное яйцо.
  4. Добавляем по щепотке имбиря и корицы. Вливаем молоко и продолжаем замешивать смесь до однородного теста.
  5. Выкладываем массу в вафельницу и готовим 3-5 минут. После чего полезные и низкокалорийные вафли готовы к подаче. Приятного аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления венских вафлей с творогом

Пышные и сытные венские вафли можно приготовить по особому рецепту с добавлением творога. Такой десерт идеально подходит для семейного завтрака. Его можно дополнить вареньем, медом или свежими ягодами.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • Творог – 500 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Соль – 1 щепотка.
  • Сахар ванильный – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. В глубокую тарелку выкладываем творог. Если он крупный, то предварительно его стоит растереть. Сюда же разбиваем яйца, добавляем два вида сахара и соль.
  2. Тщательно размешиваем творожную массу и просеиваем к ней муку с содой.
  3. Ложкой размешиваем массу до однородности. Должно получиться мягкое и липкое тесто.
  4. Выкладываем содержимое в вафельницу и готовим около 5 минут до яркого равномерного румянца.
  5. Готовые вафли аккуратно вынимаем и оставляем остужаться.
  6. Десерт дополняем и украшаем по вкусу. Готово, можно подавать к столу!

Пышные и мягкие венские вафли на сметане

Венские вафли, приготовленные на сметане, выходят пышными и рассыпчатыми. Рецепт достаточно простой в приготовлении, а вкус готового блюдо приятно порадует вас и вашим домочадцев.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сметана – 250 гр.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Яйца соединяем с сахаром и тщательно взбиваем до однородности.
  2. Растапливаем сливочное масло на плите или в микроволновке. Даем ему остыть и , переливаем в яичную смесь. Размешиваем.
  3. Выкладываем в массу сметану и слегка взбиваем венчиком.
  4. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и начинаем тщательно вымешивать тесто до гладкого и однородного состояния.
  5. Выливаем тягучее тесто в вафельницу и готовим около 5 минут, пока не образуется яркий румянец.
  6. Готовые вафли остужаем, дополняем по вкусу и подаем к столу. Приятного аппетита!

Как испечь воздушные венские вафли в духовке

Нежные венские вафли можно приготовить в духовке, используя специальную форму для выпекания. Простой в приготовлении десерт выходит очень мягким, и воздушным.

Время готовки: 25 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 140 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Кефир – 180 мл.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
Читайте также:  Объект налогообложения выбирает тест

Процесс приготовления:

  1. Взбиваем яйца с сахаром до однородной массы и появления легкой пены.
  2. Вливаем в яичную смесь кефир и растопленное сливочное масло. Просеиваем муку с разрыхлителем, затем взбиваем жидкое тесто до гладкости.
  3. Силиконовую форму для вафель хорошенько промазываем растительным маслом.
  4. Равномерно вливаем жидкое тесто в форму и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов.
  5. Выпекаем продукт 10 минут, затем осторожно вынимаем.
  6. Переворачиваем форму и извлекаем из нее вафли. Даем им немного остыть.
  7. Десерт готов! Можно украсить по вкусу и подавать к столу.

Венские вафли с сыром в домашних условиях

В качестве оригинального и аппетитного завтрака можно приготовить нежные венские вафли с сыром. Простое в приготовлении блюдо порадует вас и ваших домашних своим ярким вкусом.

Время готовки: 35 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Сыр – 100 гр.
  • Мука – 160 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Сметана – 5 ст.л.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Сахар – 2 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Чеснок сушеный – 0,5 ч.л.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В глубокой посуде соединяем яйца, сметану, соль, сахар и сушеный чеснок. Сюда же вливаем растопленное сливочное масло и тщательно взбиваем до однородной жидкой массы.
  2. Натираем сыр на крупной терке, измельчаем петрушку. Забрасываем продукты во взбитую жидкую смесь.
  3. К продуктам просеиваем муку с разрыхлителем и равномерно перемешиваем содержимое.
  4. Включаем вафельницу и аккуратно размещаем приготовленное тесто. Готовим до яркого румянца не менее 5 минут.
  5. Готовые венские вафли раскладываем по порционным тарелкам и подаем к столу. Готово, приятного аппетита!

Домашние венские вафли, приготовленные на гриле

Оригинально и быстро приготовить нежные венские вафли можно на гриле. Вариант идеально подойдет тем, у кого нет вафельницы или специальных формочек. Сладкое блюдо можно подавать к чаю или на завтрак.

Время готовки: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Сахар ванильный – 1 ч.л.
  • Молоко – 350 мл.
  • Яйцо – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Смешиваем в глубокой тарелке муку, разрыхлитель и два вида сахара. Для более воздушного и мягкого теста ингредиенты можно просеять через сито.
  2. Отдельно взбиваем яйца с молоком и растительным маслом до получения однородной смеси. Соединяем полученное с сухой массой.
  3. Тщательно взбиваем жидкое тесто венчиком до исчезновения всех комочков. Смесь должна получиться гладкой и тягучей.
  4. Включаем гриль и даем ей хорошенько прогреться. При помощи ложки аккуратно выливаем заготовку в нужной форме. Готовим продукт 2-3 минуты.
  5. После того, как все вафли будут готовы, выкладываем их на общую тарелку и подаем к столу. Приятного чаепития!

Источник

смеси для бельгийских вафель в Екатеринбурге

  • Сэндвичницы и приборы для выпечки
  • Протеины для спортсменов
  • Специальное питание для спортсменов
  • Кладочные смеси и клеи специального назначения
  • Смеси для приготовления десертов и напитков
  • Смеси для выпечки

Золотое утро Мучная смесь Вафли Бельгийские, 0.4 кг

POLEZZNO Смесь для выпечки Вафли венские кокосовые, 0.3 кг

POLEZZNO Смесь для выпечки Вафли венские кокосовые, 0.3 кг

С.Пудовъ Готовая смесь Вафли 2 шт., 0.35 кг

Сухая смесь для Бельгийских вафель

Сухая смесь для Бельгийских вафель «Картофельные», 1 кг

Мучная смесь «Вафли Бельгийские», 15 кг

Мучная смесь «Вафли Бельгийские», 15 кг

PREBIO SWEET смесь для выпечки Магкейк ванильный, 0.15 кг

PREBIO SWEET смесь для выпечки Магкейк ванильный, 0.15 кг

Нутриэн Стандарт стерилизованный готовое к употреблению 200 мл

Сухая смесь для приготовления протеиновых вафель Молочный шоколад

Сухая смесь для приготовления протеиновых вафель Молочный шоколад

Читайте также:  Тесты Французская революция 8 класс с ответами

Nutrien Energy стерилизованный готовое к употреблению 200 мл

Nutrien Energy стерилизованный готовое к употреблению 200 мл

Сухая смесь для приготовления протеиновых вафель Классические

Сухая смесь для приготовления протеиновых вафель Классические

Kenton Смесь для вафель Waffle Mix Сухая, 0.4 кг

Kenton Смесь для вафель Waffle Mix Сухая, 0.4 кг

Real Will Смесь для приготовления блинов, 400 г.

Real Will Смесь для приготовления блинов, 400 г.

QNT Смесь для приготовления вафель Вафли протеин, белый шоколад / BELGIAN WAFFLES PROTEIN White Chocolate 480 г

QNT Смесь для приготовления вафель Вафли протеин, белый шоколад / BELGIAN WAFFLES PROTEIN White Chocolate 480 г

QNT Смесь для приготовления вафель Вафли протеин, молочный шоколад / BELGIAN WAFFLES PROTEIN Milk Chocolate 480 г

QNT Смесь для приготовления вафель Вафли протеин, молочный шоколад / BELGIAN WAFFLES PROTEIN Milk Chocolate 480 г

NEWA Nutrition смесь для выпечки Вафли, ванильный вкус, 0.2 кг

NEWA Nutrition смесь для выпечки Вафли, ванильный вкус, 0.2 кг

Смесь для выпечки - вафли высокобелковые Newa Nutrition (200 г)

Смесь для выпечки — вафли высокобелковые Newa Nutrition (200 г)

Нутриэн Форт сухая смесь 350 г

Смесь для выпечки Россия «Вафли гонконгские сытные», 1 кг

Смесь для выпечки Россия «Вафли гонконгские сытные», 1 кг

Arrowhead Mills Органическая смесь для блинов и вафель без глютена 26 унций (737 г) Arw-68515

Arrowhead Mills Органическая смесь для блинов и вафель без глютена 26 унций (737 г) Arw-68515

Вафли Lady-Fit (cмесь для приготовления), 250 г, вкус: домино

Вафли Lady-Fit (cмесь для приготовления), 250 г, вкус: домино

QNT Смесь для приготовления вафель Waffles Protein, 480 г, вкус: белый шоколад

QNT Смесь для приготовления вафель Waffles Protein, 480 г, вкус: белый шоколад

Смесь для выпечки Россия «Вафли гонконгские сладкие», 1 кг

Смесь для выпечки Россия «Вафли гонконгские сладкие», 1 кг

Источник



Смесь сухая для вафель «Венская ванильно-сливочная»

Купить в 1 клик

Сбалансированная смесь ингредиентов для быстрого приготовления «Венских вафель» и аналогичных изделий. Благодаря функциональному составу смеси тесто не затягивается. Способ приготовления: «все вместе». Смесь можно использовать как по рекомендованным рецептурам, так и при разработке своих «фирменных» рецептов.

Смесь- 100 г, сахар- 150г, мука- 240г, вода- 180г, растительное масло (растопленный маргарин)- 200г, яйца- 160г. Смешать ингредиенты в течение 1 минуты на медленной скорости, затем в течении 2-3 минут на максимальной скорости, при помощи насадки венчик. Выпекать изделия 1-5 минут при температуре 160- 220 0С, в зависимости от получаемого изделия и конструкции вафельницы.

мука пшеничная хлебопекарная в/с, сыворотка молочная сухая, сахар-песок, разрыхлители (Е450, Е500), эмульгаторы (Е471, Е475),соль поваренная пищевая, ароматизаторы пищевые (Ванилин, Сливки), краситель (Е160а), вещество для обработки муки (Е920).

Сбалансированная смесь ингредиентов для быстрого приготовления «Венских вафель» и аналогичных изделий. Благодаря функциональному составу смеси тесто не затягивается. Способ приготовления: «все вместе». Смесь можно использовать как по рекомендованным рецептурам, так и при разработке своих «фирменных» рецептов.

Смесь- 100 г, сахар- 150г, мука- 240г, вода- 180г, растительное масло (растопленный маргарин)- 200г, яйца- 160г. Смешать ингредиенты в течение 1 минуты на медленной скорости, затем в течении 2-3 минут на максимальной скорости, при помощи насадки венчик. Выпекать изделия 1-5 минут при температуре 160- 220 0С, в зависимости от получаемого изделия и конструкции вафельницы.

мука пшеничная хлебопекарная в/с, сыворотка молочная сухая, сахар-песок, разрыхлители (Е450, Е500), эмульгаторы (Е471, Е475),соль поваренная пищевая, ароматизаторы пищевые (Ванилин, Сливки), краситель (Е160а), вещество для обработки муки (Е920).

Источник

Смеси (вафли,блины и т.п.)

Смесь для бельгийских вафель в ассортименте 1 кг (уп)

Смесь для гонконских вафель в ассортименте 1 кг (уп)

Смесь для приготовления корн-догов 1 кг (уп)

Смесь для приготовления пончиков в ассортименте 1 кг (уп)

Смеси (вафли,блины и т.п.)

Готовые смеси для вафель, блинов, пончиков и др. в Екатеринбурге

Для удобства, на торговых точках занимающихся общественным питанием, мы предлогаем большой перечень готовых смесей:

1. Смеси для вафель (бельгийские, гонконгские и льежские)

2. Смеси для блинов

3. Смеси для корн-догов

4. Смеси для пончиков

5. Смеси для приготовления шоколада

6. Смеси для заварного крема

7. Смеси для чизкейков

8. Смеси для макарони

Все готовые смеси удобны для приготовления, как правило достаточно добавить только воду и приготовить нужное количество смеси. Вам не надо заранее делать смесь, Вы готовите столько сколько нужно Вам именно сейчас, и гарантированно защищаете себя от списания испортившегося продукта.

Остались вопросы? Звоните, всегда готовы Вам помочь.

© 2013 — 2021, Сoffe-t

Аренда кофемашин, Кофе в офис, чай в офис, кофемашины в аренду бесплатно

Источник