Меню

Форма для вырезания кружков в тесте



Тили-тесто от АliExpress: создаем домашнюю выпечку без проблем

Екатерина Дорошенко

Ароматы домашней выпечки всегда царят в доме у хорошей хозяйки. Пироги, домашнее печенье и, конечно, любимые всеми кексы и торты – всё это делает семейные праздники просто неповторимыми. Мы нашли для вас дюжину приспособлений на прилавках Алиэкспресс, которые помогут сделать выпечку не только вкусной, но ещё и бесподобно красивой.

12 приборов для работы с тестом

Тесторезка для круассанов

Скалка, оборудованная острыми краями, поможет сделать отличные заготовки для круассанов

Эта скалка с острыми краями позволяет экономично и идеально разрезать тонкий пласт теста на треугольники, как раз такие, из которых можно легко свернуть классический круассан. Вы можете положить на пласт теста начинку или обойтись без неё. С этим инструментом все рогалики будут иметь идеальную одинаковую форму. Изделие выполнено из пластика, имеет удобные ручки и стоит около 290 рублей.

Тесторезка для создания сеточки

Колёсиками тесторезки можно получить полосы теста с промежутками

Колёсиками тесторезки можно получить полосы теста с промежутками

С помощью такой сетки из тонкого теста вы без труда украсите любой пирог. Колёсики тесторезки разрезают пласт таким образом, что полосы получаются не сплошными, а с промежутками. Результат – как на картинке. Таким валиком можно оформлять не только дрожжевое, но и песочное тесто для печенья с джемовой начинкой. Цена устройства – 320 рублей.

Скалка для печатных пряников

Скалка с выгравированным на ней рисунком

Скалка с выгравированным на ней рисунком

Потрясающе простая идея для очень красивой выпечки. С помощью такой скалки вы можете сделать печенье и пряники фигурной формы. При желании, выдавленный рисунок потом можно раскрасить глазурью. Скалка выполнена из дерева. В продаже есть и пластиковые аналоги с самыми разными сюжетами и орнаментами. Цена прибора – около 450 рублей.

Диспенсер для жидкого теста

Такой ёмкий стакан с ручкой-дозатором позволит спокойно заполнять формы тестом

Такой ёмкий стакан с ручкой-дозатором позволит спокойно заполнять формы тестом

Как часто бывает: для воздушных маффинов или другой выпечки нужно жидковатое тесто. Однако его очень неудобно накладывать в формы – оно тянется за ложкой или прилипает к рукам. Проблема решена! Вот такой ёмкий стакан с ручкой-дозатором направит тесто в форму без потерь. Между прочим, очень удобно для приготовления блинчиков. Цена за практичную идею – около 570 рублей.

Силиконовый мешок для теста

Мешок для теста из силикона очень удобен для его замешивания

Мешок для теста из силикона очень удобен для его замешивания

Не любите возиться с тестом потому, что вся кухня в муке, и оно липнет к рукам? Оказывается, есть совершенно примитивное приспособление, способное избавить вас от всех этих хлопот. Нет, это не тестомешалка, гаджет стоит всего 290 рублей. Это силиконовый мешок, в который вы можете залить молоко или воду, вбить яйца и засыпать муку по рецепту, а потом просто завязать и вымешивать, без проблем и с чистыми руками и посудой. Потрясающе простая идея!

Форма для вареников

Форма позволяет очень быстро лепить вареники

Форма позволяет очень быстро лепить вареники

Один такой простеньких приборчик может значительно ускорить лепку вареников с картошкой, творогом или фруктами. Закладываете кружок теста, начинку, закрываете половинки и слегка прижимаете – результат просто идеальный! Ничего сложного, и очень быстро. Цена прибора из нержавейки – всего 320 рублей. Есть аналогичные из пластика, но лучше выбирать нержавейку – у неё идеальные края.

Читайте также:  Почему тест показывает полоску призрак

Скребок для теста

Скребок для теста позволяет и резать, и использовать его в качестве лопатки

Скребок для теста позволяет и резать, и использовать его в качестве лопатки

Нет, это не лопатка, и именно этим хорош скребок. Он очень удобно сидит в руке, его широкая платформа позволяет легко разрезать пласт теста или перекладывать на противень сформированное печенье. Цена скребка – всего 65 рубля.

Форма для вырезания кружков в тесте

Эта форма вращается на ручке и режет тесто очень экономно

Эта форма вращается на ручке и режет тесто очень экономно

Почему именно такая, а не традиционный стакан? Да всё просто: к работе со стаканом ещё нужно приноровиться, чтобы он не срезал соседний кружок, а эта форма на ручке вращается, как валик и очень экономно режет тесто на идеальные кружки. Плюс изделия – в материале, из которого оно изготовлено. Нержавейка прослужит вам очень долго. И все это – за каких то 138 рубля.

Ломтерезка для пирога

Теперь пирог можно разделить на всех поровну

Теперь пирог можно разделить на всех поровну

Любите, чтобы всё было идеально, даже кусочки пирога? Тогда это устройство для его резки – для вас. Например, к вам пришли гости, человек 10-12, и вы хотите угостить их фирменным пирогом. Можно, конечно, произвести математические расчеты окружности или порезать выпечку на глаз, но гораздо быстрее и симпатичнее разделка получится с таким резаком. Причём вы можете регулировать размер и количество ломтиков одним движением. Удобно, правда? И стоит это около 386 рублей.

Плунжер для печенья

Пресс для теста с фигурной форсункой

Пресс для теста с фигурной форсункой

Любите печь печенье? Как вам такой пресс для теста, с помощью которого вы можете сделать фигурные изделия? Подобные плунжеры бывают круглой, квадратной, прямоугольной или даже треугольной формы. Печень и помадки будут просто шедеврами с такой формой. Цена гаджета – около 283 рублей.

Ограничители для резки коржей

Удобное приспособление для ровного разрезания бисквита на коржи

Удобное приспособление для ровного разрезания бисквита на коржи

Если вы хотите испечь торт, то придётся столкнуться с непростой задачей – ровно разрезать коржи в бисквите, чтобы нанести крем и начинку. Даже если у вас удобный длинный нож, не всегда получается разрезать куски одинаковой толщины. Где-то они будут тоще, где-то тоньше. А с таким простеньким ограничителем коржи всегда будут равными. Цена за пару – 111 рублей.

Прибор для удаления сердцевинки кекса

С помощью этого устройства легко освободить кекс от сердцевины

С помощью этого устройства легко освободить кекс от сердцевины

Если вы любите кексы с начинкой – вам не обойтись без такого простенького прибора. Он легко и, что главное, аккуратно удаляет сердцевинку выпечки, которую потом можно заполнить помадкой, джемом или кремом. 65 рубля – и вы мастер по кексам и маффинам!

Источник

Палочка для распределения теста Fissman блинная — отзыв

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

Миламира аватар

Помощница для приготовления блинчиков!) Т-образная палочка для распределения теста, не необходимость, но помощница.

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Привет)

Вы любите готовить блинчики? Я больше всего люблю готовить панкейки, на втором месте в семье тонюсенькие блинчики с топингами.) Про сковороды для маленьких блинчиков я уже слышала, а вот такой любопытный девайс попался мне на глаза впервые в ИМ Fissman

Палочка для распределения теста Fissman блинная

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

Цена 199 руб.

Приобрести продукцию Fissman можно в официальном ИМ. тут прямая ссылчока

Размер (дл х шир х выс) — 17 х 11.5 х 1

Упакован инструмент в пластиковый пакет.

На нем имелся рекламный вкладыш с описанием товара.

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

Палочка Т-образная довольно тоненькая. Визуально все выполнено качественно, дерево хорошо обработанное. Мне она напоминает молоточки у неврологов, в детстве с такими врач проверял детишек.)

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

В использовании не могу назвать это инструментом первой необходимости. По привычке, при приготовлении тонких блинчиков тесто по форме я распределяла ложкой. С этим инструментом дело обстоит следующим образом: Одним углом прикладываю палочку к центру и как циркулем, но плоской стороной палочки растягиваю блинное тесто. По первому разу может выходить не очень, нужно немного попривыкнуть, так было со мной во всяком случае. Но уже немного поняв принцип распределять тесто выходит без затруднений и быстро. Важно научиться не прижимать палочкой тесто, а соблюдать небольшое расстояние, равное желаемой толщине блинчиков.

Круговые движение я повторяю несколько раз, постепенно увеличивая радиус блинчика, в это время постепенно распределяется и еще не пропеченное тесто сверху.

В итоге блинчики получаются более ровные по обратной стороне, где мы их распределяем. В приготовлении инструментик мне понравился, в следующий раз буду брать не ложечку, а этот «молоточек».

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

В итоге знакомству и своему небольшому кулинарному открытию я рада и товаром осталась довольно. Не скажу, что это вещь первой необходимости, но любительницам часто готовить блинчики могу посоветовать для облегчения приготовления. Минусов нет.

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

Спасибо, За Ваше внимание к отзыву! Рада, что заглянули.))

Больше отзывов о товарах Fissman:

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

До скорых отзывов!

Источник

Палочка для распределения теста Fissman блинная — отзыв

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

Миламира аватар

Помощница для приготовления блинчиков!) Т-образная палочка для распределения теста, не необходимость, но помощница.

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Читайте также:  Тестируем модемы Yota с безлимитным интернетом Поплыли на дачу

Привет)

Вы любите готовить блинчики? Я больше всего люблю готовить панкейки, на втором месте в семье тонюсенькие блинчики с топингами.) Про сковороды для маленьких блинчиков я уже слышала, а вот такой любопытный девайс попался мне на глаза впервые в ИМ Fissman

Палочка для распределения теста Fissman блинная

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

Цена 199 руб.

Приобрести продукцию Fissman можно в официальном ИМ. тут прямая ссылчока

Размер (дл х шир х выс) — 17 х 11.5 х 1

Упакован инструмент в пластиковый пакет.

На нем имелся рекламный вкладыш с описанием товара.

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

Палочка Т-образная довольно тоненькая. Визуально все выполнено качественно, дерево хорошо обработанное. Мне она напоминает молоточки у неврологов, в детстве с такими врач проверял детишек.)

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

В использовании не могу назвать это инструментом первой необходимости. По привычке, при приготовлении тонких блинчиков тесто по форме я распределяла ложкой. С этим инструментом дело обстоит следующим образом: Одним углом прикладываю палочку к центру и как циркулем, но плоской стороной палочки растягиваю блинное тесто. По первому разу может выходить не очень, нужно немного попривыкнуть, так было со мной во всяком случае. Но уже немного поняв принцип распределять тесто выходит без затруднений и быстро. Важно научиться не прижимать палочкой тесто, а соблюдать небольшое расстояние, равное желаемой толщине блинчиков.

Круговые движение я повторяю несколько раз, постепенно увеличивая радиус блинчика, в это время постепенно распределяется и еще не пропеченное тесто сверху.

В итоге блинчики получаются более ровные по обратной стороне, где мы их распределяем. В приготовлении инструментик мне понравился, в следующий раз буду брать не ложечку, а этот «молоточек».

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

В итоге знакомству и своему небольшому кулинарному открытию я рада и товаром осталась довольно. Не скажу, что это вещь первой необходимости, но любительницам часто готовить блинчики могу посоветовать для облегчения приготовления. Минусов нет.

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

Спасибо, За Ваше внимание к отзыву! Рада, что заглянули.))

Больше отзывов о товарах Fissman:

Палочка для распределения теста Fissman блинная фото

До скорых отзывов!

Источник

Силиконовые коврики для раскатки теста: размеры и выбор

Силиконовые коврики для раскатки теста: размеры и выбор

включайся в дискуссию

Читайте также:  Коллизионное право представляет собой тест

Поделись с друзьями

  1. Описание
  2. Преимущества
  3. Недостатки
  4. Как раскатывать?
  5. Как выбрать?
  6. Основные моменты ухода
  7. Функциональные возможности

Термостойкий силикон как материал для кухонных принадлежностей стал набирать популярность относительно недавно. Некоторые домохозяйки до сих пор не исключают его возможной вредности при контакте с пищевыми продуктами, особенно при воздействии высоких температур. Однако на законодательном уровне закреплено положение, что абсолютно все изделия, использование которых предусматривает прямой контакт с пищевыми продуктами, проходят жёсткий контроль безопасности перед массовым выходом в свободное обращение.

Такой контроль проходит и пищевой силикон. Этот синтетический материал безвреден для здоровья и может использоваться в изготовлении кухонной посуды для приготовления пищи. Если изделия выпущены надежным добросовестным производителем, то опасения безопасности не должны возникать у потребителей.

Описание

Силиконовые кулинарные коврики обычно выпускаются прямоугольной формы различных цветов и размеров. Есть люди, которые очень требовательны к каждому штриху в дизайнерском стиле кухни. Цветовая гамма ковриков позволит каждой хозяйке выбрать изделие в соответствии с общим дизайном кухонного интерьера. На всех четырёх сторонах лицевой стороны наносится разметка в виде сантиметровой линейки, что позволяет без проблем раскатать тесто точно под имеющийся противень.

Разметка удобна не только при раскатке. С её помощью легко можно «выкроить» из теста какие-то виды кондитерских изделий, прикладывая к краю теста сторону с линейкой. По центру коврика нанесены круги различного диаметра и отмечен размер каждого из них, поэтому раскатать из теста нужный круг, например, для пиццы, не составит никакого труда. Устойчивая краска нанесенной разметки не стирается на протяжении всего срока эксплуатации коврика.

Разнообразие размеров изделий приятно удивит при выборе самого взыскательного покупателя. Это и миниатюрные коврики 30х40 см, и средние изделия 60х40 см, и большие размером 80х60 см, и специальные 68х52 см, и другие варианты. У гладкой глянцевой фактуры изнаночной стороны коврика отличное сцепление с любой поверхностью столешницы, при раскатывании теста коврик остаётся неподвижным. Даже если потянуть за край изделия, то материал немного оттянется, а коврик останется на месте.

Источник