Меню

Дрожжи Воронежские в Екатеринбурге

Дрожжи прессованные

Прессованные дрожжи для пышного хлеба и воздушных багетов

Хорошо всем знакомые прессованные серые кубики дрожжей стоят очень дёшево и пользуются популярностью, как среди любителей выпечки, так и среди изготовителей алкогольных напитков. Но они должны использоваться только в определённых случаях. Из всех разновидностей купить прессованные дрожжи и использовать их для приготовления теста можно, если вы готовите что-либо из пшеничной муки или смеси пшеничной и ржаной. С другой мукой и для напитков лучше использовать сухие дрожжи или разрыхлитель.

Дрожжи хлебопекарные прессованные — свежие, минимально обезвоженные живые грибные микроорганизмы, используемые при выпечке для получения воздушного и пористого теста. Так как этот вид дрожжей имеет легкоузнаваемый запах, который довольно сложно погасить различными ароматизаторами, то чаще всего их используют для выпечки самых простых хлебобулочных изделий:

  • Батоны и багеты;
  • Хлеб;
  • Сдоба;
  • Куличи и караваи;
  • Пирожки.

Купить дрожжи хлебопекарные прессованные в России в магазинах не Москвы или Санкт-Петербурга довольно часто можно с истекающим сроком годности. Если вам нужна всего одна пачка, то свежесть их не так принципиальна. Но если вы занимаетесь выпечкой недорогого домашнего хлеба, то для вас важно приобрести большую партию самого свежего товара.

Прессованные дрожжи не только дёшевы, но и ещё хороши тем, что они довольно быстро приводятся в активное состояние. Достаточно просто растворить их в тёплой, примерно 30 °C, воде, размещать до однородности – и можно добавлять к остальным ингредиентами. Но насколько они близки к живым дрожжам, настолько и коротко их свежее состояние.

Прессованные дрожжи, которые вы можете найти в продаже, следует хранить при следующих условиях:

  • В холодильнике при температуре 2-4 °C – не более 25 дней;
  • В морозилке при температуре минус 1-3 °C – до 3 месяцев;
  • Дрожжи, хранившиеся в морозилке, перед готовкой необходимо «согреть» в холодильнике.

В интернет-магазине Vito House вы всегда можете заказать только свежие и качественные дрожжи: мы не стремимся нажиться за счёт наших партнёров, скупая по дешёвке большие оптовые партии, а также строго соблюдаем все условия хранения и транспортировки продуктов питания.

Заказывать у нас даже выгодней и удобнее чем на заводе-производителе.

У нас всегда найдётся минутка (и даже не одна) чтобы дать вам подробную и квалифицированную консультацию про интересующую вас продукцию.

Наши цены такие же выгодные и не менее гибкие, а оплату за продукцию мы принимаем несколькими различными способами.

Читайте также:  Как решить тест айзенка

Мы сами организуем доставку вашего заказа до нужного вам места в вашем населённом пункте. И, что самое главное она будет быстрой и по невысокой стоимости.

Источник

Дрожжи Воронежские в Екатеринбурге

Дрожжи сухие быстродействующие воронежские 100 гр

Дрожжи сухие быстродействующие воронежские 100 гр

Сухие дрожжи Воронежские, 100 г

Сухие дрожжи Воронежские, 100 г

Дрожжи

Дрожжи «Воронежские», 100 г

Дрожжи «Воронежские», 100 г

Дрожжи «Воронежские», 100 г

Дрожжи «Воронежские», 500 г

Дрожжи «Воронежские», 500 г

Дрожжи комбинат пищевых продуктов хлебопекарные прессованные, 50г

Дрожжи комбинат пищевых продуктов хлебопекарные прессованные, 50г

Дрожжи Bragman спиртовые 48 Universal

Дрожжи Турбо 24 (Великобритания)

Дрожжи Турбо 24 (Великобритания)

Дрожжи

Дрожжи «Воронежские» 500 гр. хлебопекарные сушеные

Сухие дрожжи Воронежские, 500 г

Сухие дрожжи Воронежские, 500 г

Дрожжи сухие быстродействующие воронежские 500 гр

Дрожжи сухие быстродействующие воронежские 500 гр

Источник



Хлебопекарные дрожжи в Екатеринбурге

Из других регионов

Дрожжи сухие интстантные

  • Нет в наличии
  • Опт / Розница
  • 17.06.21

Интернет магазин продуктовой базы по оптовой и розничной торговле продовольственными товарами: гастрономия и бакалея. Доставка по Москве, возможность самовывоза. Цены низкие.

Дрожжи хлебопекарные прессованные

  • В наличии
  • Опт
  • 17.06.21

Производство: Воронеж. Реализация продуктов питания с доставкой по России. В основном специализируемся на поставке творожных продуктов. Вся продукция, продаваемая ООО «Угодочка», имеет сертификаты качества и соответствует существующему техническому

Сухие инстантные дрожжи с улучшителем Tulip 2 в 1 (Тулип)

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 11.06.21

Представленный дрожжей находит использование для увеличения срока хранения хлебобулочной продукции. Имеет высокое качество.

Дрожжи

  • В наличии
  • Опт / Розница
  • 21.06.21

Страна-производитель: Франция. Смешать сухие инстантные дрожжи DCL с мукой перед замесом или добавить в тесто в начале замеса. Не допускать прямого контакта сухих инстантных дрожжей DCL с холодной водой или льдом. Возможно предварительное растворение сухи

Источник

Дрожжи пищевые

По Москве и МО

  • Самовывоз, м.Преображенская площадь/ м.Черкизовская: бесплатно
  • Курьером:
    — на сумму от 4500р: бесплатно в пределах МКАД
    — на сумму до 4500р: 300 — 500р, зависит от удалённости

По России
Мин. сумма заказа – 700р.

  • Cлужбой Boxberry – от 200р.
  • Почтой России – по тарифам почты.

В другие страны доставка тоже есть.

Удобный возврат

Если не устроило качество товара – вы можете вернуть его без чека. Позвоните +7 495 374 87 30 или напишите нам stolzakazov@i-mne.ru

После оплаты заказа НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, что в личном кабинете он отображается неоплаченным. Со своей стороны мы должны подтвердить оплату, а это мы сделаем только после сборки заказа и согласования с вами деталей! Только тогда ваши деньги спишутся окончательно.

Пищевые дрожжи (мини-хлопья) от Frontier Natural Products (специализируется на натуральных и органических товарах).

Читайте также:  Задержка месячных тест отрицательный принимала постинор

Во многих зарубежных строговегетарианских (веганских) рецептах можно увидеть такой ингредиент, как nutritional yeast или пищевые дрожжи. В отличие от хлебопекарных, они дезактивированы путем тепловой обработки, т.е. уже не могут использоваться для поднятия и заквашивания теста.

Эти пищевые дрожжи выращены из чистых штаммов Saccharomyces cerevisiae, полученных из смеси патоки тростника и свеклы.

Процесс получения дрожжей: натуральное брожение, тщательная промывка, пастеризация, сушка на вращающихся барабанах.

В чем отличие от пивных дрожжей?

Разные технологии производства, поэтому у пищевых дрожжей – приятный сырно-ореховый привкус (за который их и ценят поклонники здорового растительного питания), пивные – ощутимо горчат и имеют специфический запах пивных продуктов.

Состав: неактивные дрожжи (inactive yeast, non irradiated).

Польза пищевых дрожжей для здоровья и красоты

  • Высокое содержание белка. Пищевые дрожжи на 55% состоят из высококачественного белка, а также богаты 15 минералами и 18 аминокислотами, которые помогают белку восстанавливать мышечную ткань, производить кровяные клетки и регулировать распространение питательных веществ по всему организму. Что касается вегетарианцев, то для них нет лучшей замены мясу и молочным продуктам. В 30 г пищевых дрожжей содержится 120 калорий и 15 г белка.
  • Комплекс витаминов группы В. Пищевые дрожжи содержат достаточное количество комплекса витамина В, включая В1 (тиамин), В2 (рибофлавин), В3 (ниацин), В6 (пиридоксин) и В9 (фолиевую кислоту). Этот комплекс витаминов помогает поддерживать хороший метаболизм и снижать стресс, обеспечивает здоровую кожу и предотвращает рак поджелудочной железы.
  • Минералы. Пищевые дрожжи содержат очень важный минерал – хром. Принимая пищевые дрожжи, можно эффективно лечить диабет и низкое кровяное давление. Помимо хрома, дрожжи содержат литий, марганец, медь, ванадий, молибден, цинк.
  • Поддержка иммунной системы. Пищевые дрожжи содержат бета-глюкан, неперевариваемый сахар, который поддерживает иммунную систему и имеет свойства антиоксиданта. Он стимулирует секрецию защитных веществ иммунной системы и активирует макрофаги, белые кровяные тельца, которые поглощают и переваривают патогены и шлаки.
  • Высокий уровень клетчатки. 30г пищевых дрожжей содержат 7г клетчатки, что при регулярном употреблении снижает уровень холестерина, лечит запоры, уменьшает риск развития рака желудка и т. п. Клетчатка – замечательная защита от диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы. Диетологи настоятельно рекомендуют включать пищевые дрожжи в ежедневный рацион для увеличения количества употребляемой клетчатки.
  • Низкий уровень натрия. Благодаря низкому содержанию натрия, пищевые дрожжи могут употреблять люди с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Диета с низким содержанием натрия предотвращает заболевания сердца, контролирует кровяное давление и помогает снижению веса.
  • Глутаминовая кислота. Пищевые дрожжи содержат глутаминовую кислоту, которая является естественной формой аминокислот в овощах, мясе и грибах. Глутаминовая кислота – основной компонент клеточного метаболизма, служит в качестве нейротрансмиттера, который посылает сигналы от нейронов к клеткам.
  • Антиоксидант. Пищевые дрожжи богаты глутатионом – антиоксидантом, который естественным образом обезвреживает и защищает клетки от свободных радикалов.
  • Против старения. Регулярное употребление пищевых дрожжей защищает от старения, благодаря наличию в своем составе нуклеотидов – молекул, которые участвуют в структурном строении ДНК и РНК. Это улучшает память, зрение, уменьшает потерю волос, лечит артриты и обеспечивает здоровье кожи.
  • Прочая польза пищевых дрожжей. Пищевые дрожжи поддерживают здоровье кишечника, особенно его микрофлору, улучшают кроветворение, регулируют уровень холестерина, помогают правильно функционировать печени.
Читайте также:  Ингредиенты для Правильные манты

Использование в кулинарии

Пищевые дрожжи – очень интересный компонент для постного и вегетарианского стола. Вкусный, полезный, с ярким ароматом и свойствами загустителя. Благодаря своему «сырному» привкусу, пищевые дрожжи наиболее востребованы в качестве «сырозаменителя». Их можно добавлять в супы-пюре и соусы, посыпать ими макароны, салаты, пиццу (поэтому, кстати, их часто называют «веганский пармезан»), смешивать дрожжи с тофу, овощными и ореховыми основами для приготовления постных «яичниц», паштетов и безмолочных сыров.

Несколько интересных рецептов с пищевыми дрожжами (позаимствовали отсюда)

1. Соус, который хорошо подходит к отварным и печеным овощам, пасте, каше или просто к свежему хлебу.

  • свежий йогурт или кефир – 200 мл;
  • укроп – небольшой пучок;
  • дрожжи в хлопьях – 1 ст. ложка (можно и больше, не пересолите только).

Соус делаем за 3 минуты: мелко режем зелень укропа, смешиваем с кефиром и хлопьями дрожжей. Можно и других приправ добавить, по вкусу. Ну, и подаем к любому блюду.

2. Если лень возиться даже с нарезанием укропа – мажем тост маслом и посыпаем сверху сухими хлопьями. Вкусно, питательно и пикантно.
3. Идея для работников офисной нивы – щепотка пищевых дрожжей украсит любую быструю кашу, запаренную в кружке. А хранить их можно в любой баночке, в столе.

Источник