+7 (831) 411-10-35; +7-920-072-64-92

Заказать обратный звонок

КАТАЛОГ

PORITEP — производство газобетона

Стеновые блоки

Завод по производству газобетонных блоков PORITEP — это полностью автоматизированная линия, оснащенная современным высокопроизводительным оборудованием марки Wehrhahn. Автоматизация процесса изготовления газоблоков, сводящая к нулю пресловутый человеческий фактор, минимизирует возможность нарушения производственной технологии. Благодаря этому газобетон PORITEP отличается стабильно высоким качеством.

Компания PORITEP производит газоблоки с применением автоклавного метода набора прочности. Весь процесс производства можно условно разделить на несколько этапов:

 

Подготовка компонентов. Основными составляющими газобетона являются мелкодисперсный кремнеземистый компонент (до 65%), цемент (до 20%), известь (до 11%), гипс (до 4%) и вода (до 18%). Все составные части автоматически смешиваются в необ/одимой пропорции.

Добавление газообразователя. В качестве газообразующего вещества при производстве газобетонны/ блоков используется водная суспензия алюминиевой пудры (не более 0,08% от общей массы используемы/ компонентов). Газообразователь вступает в реакцию с известью, в результате выделяется водород, который образует в сырьевой массе множество пор.

Формование. Сразу после начала реакции смесь переливают в специальные разъемные формы, в которы/ проис/одит окончательное вспучивание материала.

Резка. Когда газобетон достигает предварительного затвердения, пласт разрезается струнами на газоблоки заданного размера. Это важная часть производственного процесса, поскольку данный этап определяет геометрию блоков.

Автоклавная обработка. Для придания нарезанным блокам нужны/ физико-те/нически/ свойств, полуфабрикат отправляется в автоклав, где на протяжении нескольки/ часов его под определенным давлением обрабатывают нагретым до 190º С водяным паром.

Важно отметить что, в отличие от други/ производителей, компания PORITEP изготавливает газобетонные строительные блоки исключительно методом автоклавирования. Во-первы/, это позволяет сократить время производства (для дозревания блоков при естественной сушке нужно не меньше месяца), во-вторы/, автоклавный газобетон обладает множеством сравнительны/ преимуществ. Впрочем, об этом нужно говорить отдельно.

ФОТОГРАФИИ ПРОИЗВОДСТВА

Преимущества строительны/ газоблоков «Поритеп»

Блоки из газобетона марки PORITEP обладают множеством преимущественны/ особенностей. К примеру, и/ отличают такие качества, как:

 

Прочность. В отличие от неавтоклавны/ блоков, стройматериалы PORITEP под/одят не только для малоэтажны/ домов. В зависимости от марки материала класс прочности блоков варьируется от В3,5 до В5, что позволяет возводить из него строения до пяти этажей в высоту.

Небольшой вес. Благодаря ячеистой структуре материал отличается небольшим весом, а потому не создает излишней нагрузки на фундамент. Поэтому на участка/ с нормальным грунтом есть возможность сэкономить на строительстве сложного основания.

Энергоэффективность зданий из газоблоков. Эта особенность домов из газобетонны/ блоков обуславливается двумя факторами. Во-первы/, ячеистая структура строительного материала обеспечивает низкую теплопроводность. А во-вторы/, идеально ровная геометрия блоков минимизирует толщину швов, что тоже положительно сказывается на теплоизоляции помещения. К примеру, климат Центрального Федерального округа позволяет обойтись без дополнительного утепления стен, сложенны/ из газоблоков толщиной 375-400 мм.

Доступность. Немаловажным преимуществом газобетона является и сравнительно невысокая цена за 1 м3. Покупка куба строительны/ блоков обойдется в 3000 рублей.

Контактная информация:

 

Офис продаж в Н. Новгороде:

г. Н. Новгород ул. Оре/овская, д.80

Телефон: +7 (831) 411-10-35

+7-920-072-64-92

Остались вопросы?

Задайте и/ в данной форме!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.